Готовый бизнес от собственника

Предоставление информации, необходимой инвестору на всех стадиях реализации проекта на территории Санкт-Петербурга. Подбор объектов недвижимости в соответствии с требованиями потенциального инвестора в целях реализации проекта. Информационная поддержка в рамках организации присвоения статуса стратегического проекта, стратегического инвестора или стратегического партнера Санкт-Петербурга. Опытным предпринимателям мы предлагаем консалтинг и услуги по привлечению инвестиций, развитию и продвижению бизнеса с помощью СОБА и партнеров. Для начинающих предпринимателей организуются консультации и программы обучения с участием как экспертов СОБА и её российских партнеров, так и зарубежных экспертов с мировой известностью. Ассоциация молодых предпринимателей Санкт-Петербурга Что получают наши клиенты:

Продажа строительного бизнеса в Санкт-Петербурге.

Полковник Сандерс Харланд Сандерс родился в году и вырос на ферме близ Генривилла, штат Индиана [1]. В возрасте шести лет он потерял отца, после чего мать Сандерса стала работать на консервной фабрике [2]. Будучи старшим сыном, Харланд присматривал за двумя младшими детьми [2]. Когда Харланду исполнилось семь, мать начала учить его приготовлению пищи [1].

в Санкт-Петербурге. Но в других городах России бизнес по поставке продуктов в Организация бизнеса по снабжению ресторанов и кафе начинается с если их можно без проблем купить здесь, – отмечает Андрей Хартли.

Печать Кого из рестораторов попросят выйти с пляжа Ресторанный рынок Курортного района, оборот которого составляет до 3 млрд рублей в год, ждет передел. У половины игроков кончились договоры аренды городской земли или нет их вовсе. А за ними могут последовать и другие игроки. Отдыхающий на побережье Курортного района сегодня может найти заведение на любой вкус. Это 20 лет назад в Репино, Комарово и Солнечном можно было утолить голод и жажду разве что в кафе при пансионатах или в прибрежных шалманах.

Теперь здесь есть и бургерные, и пляжные кафе, и респектабельные видовые рестораны, и банкетные залы. Рестораторы быстро разобрали все подходящие для размещения заведений места. Новые адреса на ресторанной карте побережья Финского залива появляются крайне редко, меняются только арендаторы и концепции заведений. Помимо точки в Репино, у компании есть еще одно одноименное заведение — на Литейном проспекте.

Однако большие деньги влияют не только на строительство небоскребов с офисами, но и на всю инфраструктуру города в целом. Британцы всегда не прочь отдохнуть за столиком или стойкой даже в разгар трудового дня. Кроме того, огромную прибыль местным рестораторам приносят туристы, желающие за короткий срок увидеть и попробовать максимум в британской столице.

Владелец бизнеса по продаже кожгалантереи строит грандиозные пяти лет намерен открыть в Петербурге несколько ресторанов.

Мероприятие общероссийской серии в Санкт-Петербурге входит в число приоритетных для организаторов серии. Помимо профессионалов из Санкт-Петербурга, мероприятие посетили отельеры и рестораторы из других городов Ленинградской области. Стремление к профессиональным знаниям и общению с коллегами позволили собрать около участников. Мероприятие посетили гостей от отелей и санаториев, а также 90 гостей из ресторанного бизнеса.

Они представили в общей сложности около различных предприятий индустрии гостеприимства. Как и всегда, на были гармонично объединены образовательные конференции отдельно для отельеров и для рестораторов , площадка переговоров — выставка, а так также неформальное общение с коллегами и новые полезные знакомства.

Ресторан Сервис - интегратор технологических и информационных решений

Это были наши собственные средства, последние. В день у нас бывает в среднем около посетителей, средний чек составляет где-то 1 рублей. У нас нет бизнес-ланчей, но есть комбо-обеды. Они не такие дешёвые, как бизнес-ланчи, их приходится дольше ждать, но при этом они вкусные и качественные. Месячная выручка сейчас составляет около 9 млн рублей.

Санкт-Петербург. К продаже предлагается готовый бизнес - успешно функционирующий ресторан, хорошо известный жителям Кировского и.

Ресторан Сервис - интегратор технологических и информационных решений Кто мы? Команда единомышленников и профессионалов в области автоматизации учета и пищевых технологий в общепите. Для Владельца, Шеф-повара и Управляющего. Ведь именно вы создаете рестораны. Два основных направления деятельности: Наша с вами задача создать оптимальную кухню исходя из размера и концепции заведения.

Ресторанный бизнес

Меню, вкусовые качества блюд, цены, дизайн, имидж, местоположение безусловно важны, но они никогда не компенсируют в глазах гостя невнимательного или небрежного обращения со стороны персонала. Ресторан, сумевший предоставить отличный сервис, получает сильнейшее конкурентное преимущество в лице постоянных гостей, ведь именно они — залог финансового благополучия ресторана.

В результате обучения вы: Службы ресторана и их взаимодействие Что такое сервис в ресторане.

Работа менеджер ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге: вакансий. Составить . Активные! продажи услуг ресторана: банкеты, Полное.

Сделать это предельно просто: Холодильное витрины, лари, шкафы, горки, холодильники и тд. На все проданную технику предоставляется гарантия. Поставка В качестве поставщиков выступают владельцы бизнеса, решившие поменять оборудование в связи с расширением или продающие его из-за смены профиля деятельности либо закрытия. Вся техника, которая сдается предпринимателями, находится в рабочем состоянии, поэтому перед выставлением на продажу достаточно ее внимательно осмотреть, очистить и ликвидировать незначительные внешние дефекты.

Конечно, у многих покупателей могут возникнуть опасения касаемо того, не попадает ли в продажу вышедшее из строя оборудование? Да, такое возможно, но происходит это только после проведения ремонта и последующей проверки рабочего состояния. Перед глазами возникают образы безнадежно испорченной, поцарапанной или очень грязной техники. Ведь как внешне, так и с точки зрения функционирования такая техника ни в чем не уступает той, что только что сошла с конвейера.

И неважно, какое именно оборудование Вам необходимо — холодильное, тепловое или моечное, в нашем интернет-магазине Вы найдете только идеальное чистое оборудование в рабочем состоянии. Посетив два-три магазина и осмотрев стеллажи или морозильные лари, оцените их и спросите себя, хотели бы Вы увидеть в собственном торговом павильоне или кафе такие же?

Новый стандарт в автоматизации ресторанного бизнеса – - .7 – в Санкт-Петербурге

В этом варианте есть ряд преимуществ. Клиентская база Вместе с действующим рестораном новому владельцу достается сформировавшаяся клиентская база. Это означает, что процесс отдачи от вложенных средств начнется сразу же после вступления в права собственника. Вместе с тем, в качестве предосторожности, прежде чем купить ресторан, желательно обговорить с продавцом один немаловажный момент. Дело в том, что бывают случаи, когда заведение продается только для того, чтобы открыть подобное в этом же районе, но в более оживленном месте.

Такая продажа кафе или ресторана означает, что все клиенты уйдут вместе со старым владельцем на новое, более удобное место.

Рестораны, бары и кафе - купить по выгодной цене в гипермаркете Комус. Москва Да Нет, другой. Наличие товара, цены и условия доставки зависят.

Дмитрий Кот — директор Агентства Продающих Текстов . Специализируется на отстройке от конкурентов. Специализируется на продающих текстах. Входит в ТОП ключевых персон российского рынка -маркетинга и веб-разработки по версии . Основатель Агентства Продающих Текстов. На рынке маркетинговых услуг с года, бизнес-тренер с года. Лучшая книга по маркетингу года по версии Гильдии Маркетологов Москва. Суммарное количество составило 20 экземпляров. В январе года она стала бестселлером в интернет-магазине среди поступлений месяца.

Первая книга по - маркетингу на русском языке. Артем Семенютин Основатель и руководитель агентства комплексного интернет-маркетинга . Опыт в -маркетинге построен на трех собственных бизнесах. Автор единственного верифицированного Вконтакте курса по таргетированной рекламе, разработанного совместно со , Церебро, .

Газпром Арена

Наши клиенты — рестораны, бары, кафе, офисы компаний и частные клиенты. Все, что имеет отношение к приготовлению кофе и его приготовлению, является сферой наших интересов. Большая часть нашей продукции, не продается в розничных магазинах. Мы всегда в курсе новых моделей и готовы предоставить их нашим покупателям.

Если вы хотите купить и поесть суши, заходите в наши рестораны. Планета Ваш регион: Москва и Московская область Сеть ресторанов «Планета суши» предлагает полакомиться отличными суши, приготовленными согласно азиатским традициям. Полезное · Ресторан японской кухни · Бизнес-ланч.

Семейное кафе с акцентом на детскую аудиторию — это особенное место, требующее соблюдения определенных критериев. … Очевидно, что детское заведение должно быть в первую очередь безопасным, внешне привлекательным, функциональным и иметь уникальную концепцию. Сегодня недостаточно просто открыть ресторан с хорошей едой — чтобы иметь успех, важно учесть самые последние тренды ресторанной индустрии. Новые цветовые палитры Сейчас практически никто не выполняет декор интерьера в ярких, кричащих цветах.

Напротив, люди выбирают более приглушенные и стильные оттенки, и дизайнеры активно используют этот тренд в своих проектах. Такая тенденция прослеживается во всем, начиная от одежды и детской комнаты и заканчивая интерьерами семейных ресторанов. Сейчас в моде более утонченный и изысканный дизайн кафе, а рестораторы больше не воспринимают детей как гостей, любящих все пестрое и нарочито детское.

Благородный и лаконичный стиль — новая тенденция в оформлении детских заведений. Семейный ресторан должен быть ярким и запоминающимся, но при этом тематически выдержанным и современным. Уходят в прошлое пестрая мебель, посуда с мультяшками и яркие пластмассовые игрушки.

Лучшие предложения

Заведения общественного питания приносят стабильный доход и очень активно продаются и покупаются. Особенно эффективно можно организовать или расширить собственный бизнес на базе заведений, которые имеют территориально выгодное расположение в местах повышенной проходимости, вблизи крупных торговых центров , а также, если они хорошо раскручены, предлагают востребованные сегодня виды кухонь: Выгода покупки уже действующего заведения очевидна: Минимальные денежные вложения вы платите только указанную стоимость бизнеса, а дальше средства идут уже только на поддержание деятельности ресторана.

Описание: Компания,оказывающая полный спектр услуг для организации ресторанного бизнеса, включая: поиск и подбор помещений.

Его освоение может открыть второе дыхание небольшим компаниям, проигрывающим в конкуренции мелкооптовым центрам и сетевым супермаркетам Сначала — клиенты На столичном рынке ресторанных поставок сегодня действуют около 30 игроков. Треть их них — это крупные компании, у каждой из которых насчитывается порядка клиентов. Но в других городах России бизнес по поставке продуктов в точки питания только зарождается, и конкуренция пока невелика.

Однако стабильно получать прибыль смогут только те новички, которые сумеют правильно выстроить систему отношений с клиентами и производителями. Организация бизнеса по снабжению ресторанов и кафе начинается с изучения их потребностей: И только следующий шаг — выбор производителей или импортеров необходимых продуктов.

Купить ресторан от собственника в СПб

Приобретение техники в нашем магазине сопровождается рядом преимуществ для клиента: Это продукция от известных отечественных и зарубежных производителей. Мы уверены в продукции, которую продаем своим клиентам. Все оснащение сертифицировано и имеет гарантию. В случае наличия малейших дефектов клиент уведомляется о них заранее. В каталоге есть продукция различных ценовых категорий, что дает возможность подбора оптимального оборудования как для небольших только открывающихся кафе, так и для эксклюзивных расширяющихся ресторанов.

Конгрессы, форумы, выставки, ярмарки и фестивали в КВЦ ЭКСПОФОРУМ. Санкт-Петербург, Петербургское ш. 64/1.

Сделки в отношении малого и среднего бизнеса сюда относится и ресторанное дело зачастую происходят просто между знакомыми. Профессионально занимаясь развитием национальных ресторанов под последующую продажу, он поделился своими соображениями об институте брокерства в нашей стране. Покупателя ищут в своей профессиональной среде.

Если уж найти его не удалось, или условия такие, что все потенциальные желающие отказались, тогда собственник обращается к агентству по продаже. Оно берет слишком большие комиссионные и взвинчивает цены — вот почему в Петербурге складывается такая практика. В этой главе объединены заблуждения, в которые впадает собственник бизнеса, когда впервые пытается продать свое дело. Мифы о продаже собственного бизнеса Миф первый: Большинство владельцев считают, что знают, сколько стоит их бизнес, хотя бы приблизительно.

Малый бизнес в Санкт-Петербурге: 5 примеров